A receita rende 24 unidades com 25 g (600 g). O custo total é de R$ 16,00 (600 g), já o preço no mercado é R$ 18,00 (600 g).

INGREDIENTES

  • 1 12

    xícara (chá) de polvilho azedo (250 g)

  • 1 14

    xícara (chá) de requeijão (300 g)

  • 34

    xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (100 g)

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo (250 g), 1 ¼ xícara (chá) de requeijão, ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, sal a gosto, misture, sove bem a massa e com as mãos faça bolinhas. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por +/- 25 minutos ou até dourar.

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